пятница, 27 января 2023 г.

Презентация "Новые технологии на объектах общественного питания"

Необходимость внедрения новых технологий на предприятии общественного питания объясняется несколькими причинами: 
  1. Импорт новых товаров, чему способствует внешнеэкономическая деятельность. 
  2. Выпуск инновационного оборудования для приготовления блюд. 
  3. Возможность длительного хранения сырья и готовой продукции. 
  4. Развитие культуры потребления, этикета, уровня образованности современного общества.
  5. Переход к современным стандартам обслуживания. 
В этом контексте новейшие технологии общественного питания необходимо рассматривать как баланс между сырьем, оборудованием и качеством готовой продукции. А теперь краткий обзор инноваций, используемых в пищевой промышленности. Источник: 

 

https://qwizz.ru/


Комментариев нет :

Отправить комментарий

Номер страницы